lundi 18 août 2014

La cuisine du dimanche #1: Quiche Brocoli-Chevre


La Quiche Brocoli au chèvre! La quiche bonne, simple et équilibrée! Le test du dimanche, le succès.
Une base de quiche simple, avec des brocolis revenus vite fait a la poêle avec des petits oignons, et une buche de chèvre. 

Pour la pâte brisée simple: 
- 300 g de farine
- 150 g de beurre en dés
- 1/2 cuillère à café de sel
- 8 cl d'eau tiède

Pour le Mix:
-1 pied de Brocoli
- 1 oignon
- 3oeufs
- 30 cl de lait 
- 3 c. à soupe de parmesan râpé 
- 1 buche de chèvre petite
sel, poivre

Apres avoir mixer la pâte, la mettre au repos au frigo. Couper les oignons et le brocoli en morceaux, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. (5min)
Mixer les oeufs avec le lait, le parmesan. Etaler la pate dans un moule beurree, ajouter le mix, puis ajouter les brocolis et le chèvre. Mettre au four 40min a 180C.

6 commentaires:

  1. Merci pour cette recette, ça a l'air bien bon!

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme19.8.14

    moi aussi je peux en avoir ?

    RépondreSupprimer
  3. Brocoli, chèvre et quiche, trois mots qui me donnent envie d essayer ta recette!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi qui ne suis pas tres fromage de chevre, le melange passe juste super bien!

      Supprimer

Et vous vous aimez?

Et Las Vegas...

Je voulais vous faire un article de retour sur le blog avec nos voyage a Las Vegas pour que Vicky rencontre sa famille. Pour partager nos...