mercredi 1 mai 2013

Easy Line Apple Cake



Histoire de changer du cake aux pommes classique. Bon mais classique quoi. Donc voila mon cake aux pommes avec sa ligne de pommes glacés au sucre vanillé.

Il faut:
- 2 pommes
- 3 œufs - 200 g de farine- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé 

Avec ses mimines:

- Mélanger le beurre fondue et le sucre, ajouter les œufs. Ajouter la farine et la levure chimique et mettre dans un moule beurré. 
- Nettoyer les pommes (garder la peau), la couper en 4. Couper les pommes en lamelles fines. Les gros morceaux les cacher dans le cake. Aligner les beaux morceaux de pomme sur le dessus et presser légèrement pour les enfoncer dans la pâte. Mettre au four a 180 degrés pendant 10min puis saupoudrer le gâteau avec le sachet de sucre vanillé. Cuire 20min de plus jusqu’à ce que la pointe du couteau soit propre.
Déguster nature avec un thé vert ou avec un peu de confiture de poire-vanille.

2 commentaires:

  1. Ohhhh purée, mais ça doit être troooooooop bon ça!!! :o Je bave, je te raconte même pas!!
    Et je suis certaine qu'avec de la poire ça doit être délicieux aussi! Ou avec une pointe de cannelle ... Miom

    RépondreSupprimer

Et vous vous aimez?

Et Las Vegas...

Je voulais vous faire un article de retour sur le blog avec nos voyage a Las Vegas pour que Vicky rencontre sa famille. Pour partager nos...