mercredi 8 mai 2013

Bacon and Egg Cupcakes





Le breakfast a l’américaine parfait! Rapide, pas cher et tres impressionnant. Une recette de mon americain que je partage ici. 

Bacon and Egg Cupcakes

Il faut:

- Étaler au rouleau a pâtisserie des tranches de pain de mie. Beurrer un moule a muffin. Couper les tranches en deux et les mettre au fond du moule pour former un nid..
- Faire cuire des tranches de bacon sans les laisser sécher. Les mettre au fond.
- Mettre un peu de fromage au fond.
- Mettre les œufs a l’intérieur du nid et enfourner a four chaud (180C) pour 25min (mais regarder après 15min).

A déguster avec une salade de fruits ou une salade frisée.

2 commentaires:

  1. Ohhh purée, ce que ça a l'air bon!!!
    Je testerais, certainement avec des lardons (le bacon est horriblement cher ici :( )

    RépondreSupprimer
  2. Dit moi quand tu essayeras!

    RépondreSupprimer

Et vous vous aimez?

Que faire de ce blog...

Que faire de ce blog...C'est un peu la question que je me pose depuis quelques semaines. La communauté autour du blog me manque mai...