mercredi 8 mai 2013

Bacon and Egg Cupcakes





Le breakfast a l’américaine parfait! Rapide, pas cher et tres impressionnant. Une recette de mon americain que je partage ici. 

Bacon and Egg Cupcakes

Il faut:

- Étaler au rouleau a pâtisserie des tranches de pain de mie. Beurrer un moule a muffin. Couper les tranches en deux et les mettre au fond du moule pour former un nid..
- Faire cuire des tranches de bacon sans les laisser sécher. Les mettre au fond.
- Mettre un peu de fromage au fond.
- Mettre les œufs a l’intérieur du nid et enfourner a four chaud (180C) pour 25min (mais regarder après 15min).

A déguster avec une salade de fruits ou une salade frisée.

2 commentaires:

  1. Ohhh purée, ce que ça a l'air bon!!!
    Je testerais, certainement avec des lardons (le bacon est horriblement cher ici :( )

    RépondreSupprimer
  2. Dit moi quand tu essayeras!

    RépondreSupprimer

Et vous vous aimez?

Et Las Vegas...

Je voulais vous faire un article de retour sur le blog avec nos voyage a Las Vegas pour que Vicky rencontre sa famille. Pour partager nos...