jeudi 15 novembre 2012

Quand t'es malade cuisine!





Quand je suis malade, je cuisine... Je cuisine avec ce qui reste dans mon frigo!
Et la ben il y avait une pomme et une grosse prune. Donc me voila a faire ma tarte express aux fruits.

Pour la pâte:

- 300 g de farine
- 150 g de beurre en dés
- 1/4 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe de sucre (si pâte sucrée)
- 8 cl d'eau 

Mixer le sucre avec le beurre en premier, jusqu’à a avoir une sorte de sable entre les doigts. Ajouter la farine et le sel. Ajouter l'eau et malaxer. Mettre au frigo couvert pour 30min au moins. Puis étaler la pâte, mettre les fruits coupés en morceaux épais et bien serrés sur la pâte. Faire cuire 45min a 180degres. Vérifier toutes les 15min.


2 commentaires:

Et vous vous aimez?

Et Las Vegas...

Je voulais vous faire un article de retour sur le blog avec nos voyage a Las Vegas pour que Vicky rencontre sa famille. Pour partager nos...