jeudi 20 octobre 2011

Ma premiere citrouille d'Halloween/ My first Halloween pumpkin!: ma recette des pumpkin seed


 
 Alors d'abord il faut prendre une belle citrouille. Comme c'etait ma premiere fois on m'a donne la grande citrouille, plus facile a creuser (oui le copain de ma colloc a bien compris que j’étais blonde!). 
 En premier, il faut faire un petit chapeau et creuser et comme tu vois faut y mettre le coeur et les bras dedans! 
Ensuite grace a un patron que tu poses sur la citrouille, tu pre-trou la citrouille et apres avec une sorte de mini-scie tu coupes. 
Bon au lieu de faire simple j'ai voulu faire une chouette sur sa branche! Bon je sais pas vraiment si tu reconnais la chouette mais moi je l'aime bien! 
Et voila tu mets une vrai bougie (ou une fausse pour être moins dangereux). 
Et voila tu l'as pose sur les marches devant ta maison ... et l'atmosphere d'Halloween et l'odeur de pumpkin envahit tout...




Recette pumpkin seeds: 

Petit plus tu gardes les pépins que tu rinces et nettoies très bien. Ensuite tu les mets sur une grande plaque, tu les sales, et tu mets au four a 200degres pendant 20min jusque ça soit bien grille. C'est très facile et très bon, parfait pour un apéro qui change ou pour un grignotage équilibré super bon j'adore!



4 commentaires:

  1. Je ne savais pas pour les pepin. trop cool, je les jette tout le temps

    RépondreSupprimer
  2. Elle est très chouette ta chouette!! Beau travail!

    RépondreSupprimer
  3. elle a une sacrée allure ta citrouille !

    RépondreSupprimer
  4. Un apéro avec des grignotages que je ne connais pas!!! Miammmm

    RépondreSupprimer

Et vous vous aimez?

Que faire de ce blog...

Que faire de ce blog...C'est un peu la question que je me pose depuis quelques semaines. La communauté autour du blog me manque mai...