lundi 27 avril 2009

Poulet au jus



Recette de poulet au jus (pour 4 personnes)




Il faut :
4 cuisses de poulet
1 bouillon cube
3 petits oignons
4-5 carottes moyennes (ou 500g-800g de champignons)
Huile, sel, poivre
-
- Faire revenir à feu vif dans une grande cocotte, avec un peu d’huile au fond, les cuisses jusqu’à ce qu’elles soient dorées des 2 cotés (5min environ chaque face). Attention à bien surveiller !
- Préparer les carottes (ou champignons) et les oignons en petites rondelles.
- Recouvrir les cuisses de poulet avec de l’eau, ajouter le bouillon cube . Laisser chauffer. Ajouter 15 min plus tard les carottes et oignons.
- Laisser à feu doux pendant 1 à 1h30, le temps que le jus réduise.
- Servir chaud avec du riz.

1 commentaire:

  1. A retenir parce que franchement ça m'a l'air bon !
    J'essaierai on adore le poulet ici :)

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