vendredi 20 février 2009

Mes oeufs cocotte

Une petite recette très simple mais délicieuse, rapide, pas cher et pratique en entrée quand du monde vient manger à l'improviste!

Ingrédient:
Par bol:
- 1 oeuf
- de le crème liquide en carré (environ 12,5cL)
- du lait (12,5cL)
- du gruyère
- dès de jambon ou lanières de saumon ou lardons (revenus à la poêle avant!)
- du sel et du poivre

Recette:
- Mettre l'oeuf au fond du bol.
- Dans un autre bol, mélanger le lait et la crème fraîche à équivalent en quantité
- Rajouter le gruyère et le jambon
- Faire cuire à 150°C-180°C pendant environ 30 à 40 min jusqu'à ce que le dessus soit doré et la préparation bien ferme.

A déguster bien chaud avec une petite salade!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et vous vous aimez?

Que faire de ce blog...

Que faire de ce blog...C'est un peu la question que je me pose depuis quelques semaines. La communauté autour du blog me manque mai...