vendredi 20 février 2009

Mes oeufs cocotte

Une petite recette très simple mais délicieuse, rapide, pas cher et pratique en entrée quand du monde vient manger à l'improviste!

Ingrédient:
Par bol:
- 1 oeuf
- de le crème liquide en carré (environ 12,5cL)
- du lait (12,5cL)
- du gruyère
- dès de jambon ou lanières de saumon ou lardons (revenus à la poêle avant!)
- du sel et du poivre

Recette:
- Mettre l'oeuf au fond du bol.
- Dans un autre bol, mélanger le lait et la crème fraîche à équivalent en quantité
- Rajouter le gruyère et le jambon
- Faire cuire à 150°C-180°C pendant environ 30 à 40 min jusqu'à ce que le dessus soit doré et la préparation bien ferme.

A déguster bien chaud avec une petite salade!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et vous vous aimez?

Et Las Vegas...

Je voulais vous faire un article de retour sur le blog avec nos voyage a Las Vegas pour que Vicky rencontre sa famille. Pour partager nos...