dimanche 18 janvier 2009

Pour commencer...

-
Ma petite recette du Dimanche: Brick au thon et fromage / 3fromages et bacon
Désolé les photos ne rendent pas très bien mais en tout cas ce fut un vrai régal!
-
-
-
Thon et fromage:
- 1 paquet de feuilles de brick (soit 10 feuilles)
- 7 portions de fromage fondu (genre Kiri)
- 1 boite de thon
- un peu de gruyère rapé
-
3 Fromages et Bacon:
- même chose mais remplacer le thon par du bacon coupé en petits morceaux et le fromage fondu par 3 fromages (pour moi c'était St Nectaire, chèvre, maroilles). Après c'est la meme chose
-
-
=> Faire un mélange avec le thon, le fromage frais et le gruyère
=> Mettre la prépration dans les feuilles de Brick et former des triangles
=> Faire chauffer le four à 180/200°C pendant 10 min
=> Avec un saupalin un peu huilé, badigeonner les triangles (ça évite la cuisson dans l'huile et ça donne le croustillant!)
=> Mettre au four pendant 15 min
=> Déguster chaud avec une salade ou des haricots verts.
-

A essayer d'urgence!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et vous vous aimez?

Et Las Vegas...

Je voulais vous faire un article de retour sur le blog avec nos voyage a Las Vegas pour que Vicky rencontre sa famille. Pour partager nos...