mardi 27 janvier 2009

Potée de navets

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 grosses pommes de terre
- 200 g de lard fumé ou de lardons fumés
- 3 navets
- 1 gros oignon
- lait (1L environ)
- beurre
- sel et poivre

Préparation :

- Eplucher les pommes de terre, et les couper en petits morceaux. Eplucher les navets, et les couper également en quartiers.
- Faire rissoler le lard coupé en morceaux un tout petit peu d'huile avec l'oignon haché finement (5/10 min).
- Déglacer avec un peu de lait. Ajouter pommes de terre pendant 10 min puis les navets.
- Et recouvrir aux 2/3 de lait . Saler un peu et poivrer.Laisser cuire au moins 40min ( La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits)

1 commentaire:

Et vous vous aimez?

Et Las Vegas...

Je voulais vous faire un article de retour sur le blog avec nos voyage a Las Vegas pour que Vicky rencontre sa famille. Pour partager nos...