mardi 27 janvier 2009

Potée de navets

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 grosses pommes de terre
- 200 g de lard fumé ou de lardons fumés
- 3 navets
- 1 gros oignon
- lait (1L environ)
- beurre
- sel et poivre

Préparation :

- Eplucher les pommes de terre, et les couper en petits morceaux. Eplucher les navets, et les couper également en quartiers.
- Faire rissoler le lard coupé en morceaux un tout petit peu d'huile avec l'oignon haché finement (5/10 min).
- Déglacer avec un peu de lait. Ajouter pommes de terre pendant 10 min puis les navets.
- Et recouvrir aux 2/3 de lait . Saler un peu et poivrer.Laisser cuire au moins 40min ( La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits)

1 commentaire:

Et vous vous aimez?

Que faire de ce blog...

Que faire de ce blog...C'est un peu la question que je me pose depuis quelques semaines. La communauté autour du blog me manque mai...